コメント

はじめてのママリ🔰
3人目帝王切開で卵管縛るの迄してて2万弱返金ありました🙆♀️50万は母の親の分なので子供はとりあえず10割負担でした!【2023年】
姉は帝王切開のみで2万程の返金だったそうです【2024年】
はじめてのママリ🔰
3人目帝王切開で卵管縛るの迄してて2万弱返金ありました🙆♀️50万は母の親の分なので子供はとりあえず10割負担でした!【2023年】
姉は帝王切開のみで2万程の返金だったそうです【2024年】
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
50万円で足りたんですね!
私も足りることを願います😭
私も卵管縛るの考えてるのですが、はじめてのママリさんは上の子2人は帝王切開ですか?
卵管縛る手術したいってなったら帝王切開になるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
上二人は誘発分娩してます。
3人目は誘発でも帝王切開でもいいよーって感じでしたがお腹結構キツくなってどうせ切るならと帝王切開にしました!
自然分娩の場合次の日が休みだと縛れない(産んだ次の日に3-5cm臍付近切開して退院が1日伸びると言われました)から確実に縛るなら帝王切開か誘発分娩と言われましたよ😃
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
縛るなら帝王切開も選べるんですね!
ちなみに、何週ぐらいで縛りたいって相談されましたか?💦
はじめてのママリ🔰
初めから3人目出産後は縛ろうかなと思っていたので安定期過ぎたあたりで1度相談して説明受けました!
36か37週の時にどっちでするか子宮口の開きで決めることにして37週の検診受けて38週丁度の日に帝王切開にしました😄
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
そうなんですね!次が28週で検診なのでその時相談してみます!!
何度も何度も質問してるのにお答えいただいてありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊少しでも気になること聞いてスッキリしてのこりの妊婦生活過ごしてもらえればと😄
こちらから言わないと先生その後どうするのかも聞いてこなかったので決まったら伝えた方がいいですよ🤣
あと親の分のお金は支払いなかったですが子供の方で8-9万とりあえず退院日支払いました😊(黄疸治療と帝王切開後保育器入ったので)
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいんですか!!😭
本当にありがとうございます!
ちゃんと伝えないとですね!
なるほど!参考にさせてもらいます🙇🏻♀️