※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

新築引き渡し後クリーニング業者いれますか?バルサンはそのあとですよね…

新築引き渡し後クリーニング業者いれますか?バルサンはそのあとですよね?一応ハウスメーカーがクリーニングしてくれてるっぽいんですが、タオルで拭いてました😂もっとこうプロっぽい道具かとおもいきや、フェイスタオル…💦大丈夫かなあ…。

コメント

りん

HMがハウスクリーニングしてくれたようなので何もしてません🙋‍♀️
引き渡しの日にバルサンとお風呂の防カビ燻煙剤しました!

真鞠

全て新品なので、クリーニングといっても掃いたり拭きあげしたりするぐらいが普通だと思います🥹

それでもどうしても引渡し入居後にはホコリっぽくなってるので、引越しの前日くらいに自分たちで再度軽く拭いたりとかはしました🙋‍♀️💡

はな

自分たちで拭こうかなと思ってましたが、ちょっと拭いてみたらめちゃくちゃ綺麗だったのですぐやめました🤣
バルさんもしてません!