はじめてのママリ
いやいや断ります。
そんな呑気なこと言ってんじゃねーよ、まず旦那教育しろよ。と思います。
私なら離婚したら今後も数年に何回かしか会わせないです。
孫だから会わせて当然でしょ?みたいな態度は失礼かと。
そもそも旦那さんが原因で離婚するんだから、ママリさんのしたいようにすればいいと思います!
ちなみに離婚しても義祖父母に会わせなきゃいけない権利はないみたいです。なのでもう疎遠になりましょ
はじめてのママリ
いやいや断ります。
そんな呑気なこと言ってんじゃねーよ、まず旦那教育しろよ。と思います。
私なら離婚したら今後も数年に何回かしか会わせないです。
孫だから会わせて当然でしょ?みたいな態度は失礼かと。
そもそも旦那さんが原因で離婚するんだから、ママリさんのしたいようにすればいいと思います!
ちなみに離婚しても義祖父母に会わせなきゃいけない権利はないみたいです。なのでもう疎遠になりましょ
「義母」に関する質問
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
今年の運動会、気候などの影響もあり室内になりました とても狭いのもあって、観覧者は三名までです 子供は年長です 義母を、いままで行事に誘ってきました 誘うの憂鬱なのですが、声をかけるべきですよね…?
義実家嫌いな方!質問です! 義母が嫌いで理由も含め旦那に説明して、 会う頻度をさげたい、イベントは家族のみかいいなど伝えました。 すると旦那は逆ギレ。 しばらくして義実家から旅行に誘われたみたいでもちろん私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント