はじめてのママリ
いやいや断ります。
そんな呑気なこと言ってんじゃねーよ、まず旦那教育しろよ。と思います。
私なら離婚したら今後も数年に何回かしか会わせないです。
孫だから会わせて当然でしょ?みたいな態度は失礼かと。
そもそも旦那さんが原因で離婚するんだから、ママリさんのしたいようにすればいいと思います!
ちなみに離婚しても義祖父母に会わせなきゃいけない権利はないみたいです。なのでもう疎遠になりましょ
はじめてのママリ
いやいや断ります。
そんな呑気なこと言ってんじゃねーよ、まず旦那教育しろよ。と思います。
私なら離婚したら今後も数年に何回かしか会わせないです。
孫だから会わせて当然でしょ?みたいな態度は失礼かと。
そもそも旦那さんが原因で離婚するんだから、ママリさんのしたいようにすればいいと思います!
ちなみに離婚しても義祖父母に会わせなきゃいけない権利はないみたいです。なのでもう疎遠になりましょ
「離婚」に関する質問
何度話し合ってもダメ 私の気持ちは拾おうとしない 嫌といっても同じこと繰り返す 本当もう諦めました 実家が頼れるならすぐにでも出て行きたい 離婚するにしても 準備することが多すぎる
皆さんならなんて返しますか?てかどう思いますか? 50代の女性に 「私の息子が〇〇さん(私)みたいな人と結婚してたら可哀想って思う」 「結婚5年記念日?まだおままごとみたいなことしてるんだね」 など親目線の指摘…
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント