妊活 今更なのですが、教えて下さいm(_ _)m22日25日とタイミングを取りました… 今更なのですが、教えて下さいm(_ _)m 22日25日とタイミングを取りました。 この場合、排卵日はいつだったのでしょうか・・・。 アプリ・基礎体温では27日に排卵でした。 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 ゆうにゃ(7歳) コメント 3JSB♡AYU 26に排卵ですかね?? 5月17日 ゆうにゃ お返事有難うございますm(_ _)m 排卵検査薬によって、強陽性から排卵までの時間が違う(特に海外製)と聞き ふと、疑問に思いました。 お付き合い下さり、有難うございます(๑´ω`๑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうにゃ
お返事有難うございますm(_ _)m
排卵検査薬によって、強陽性から排卵までの時間が違う(特に海外製)と聞き
ふと、疑問に思いました。
お付き合い下さり、有難うございます(๑´ω`๑)