コメント

はじめてのママリ🔰
暖かい時期でも毎日は無理です💦
疲れちゃいます😭

はじめてのママリ🔰
上の子と一緒の時しかほぼ連れて行ってないです💦
児童館とかは行きます😊
1人目ほど一生懸命にはなれないです笑
程よく手を抜きながら頑張りましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!同じで安心しました!かなり手を抜いていて大丈夫かなーと時々心配になってます…😂
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
暖かい時期でも毎日は無理です💦
疲れちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
上の子と一緒の時しかほぼ連れて行ってないです💦
児童館とかは行きます😊
1人目ほど一生懸命にはなれないです笑
程よく手を抜きながら頑張りましょう👍
はじめてのママリ🔰
ですよね!同じで安心しました!かなり手を抜いていて大丈夫かなーと時々心配になってます…😂
「2人目」に関する質問
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
数日前から前駆陣痛始まりました🥹 3人目ですが陣痛が怖くて仕方ありません。。 1人目3時間半 2人目2時間で産まれてて スピード出産しか経験したことないのに何言ってんだって感じかもしれませんが陣痛来ないでって思って…
無痛分娩を経験されたことのある方、教えてください…! 1人目を通常分娩で産んでおり、痛さがトラウマになってしまったので、2人目は無痛分娩で出産予定です。 ですが、無痛分娩で力めるのかがずっと不安です💦 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の送迎以外はひきこもりです😂