子育て・グッズ 離乳食って何ヶ月くらいまでなら少々食べれなくても大丈夫なんですか?🥺… 離乳食って何ヶ月くらいまでなら少々食べれなくても大丈夫なんですか?🥺 スプーンのほうが興味あるのか食に興味ないのか 全然食べません 一食50g食べればいい方で、全然食べない日もあります。 市販のBFは食べたくれないし手作りしてもほぼ残され こちらのメンタルもやられます 4月から保育園なのでもうそちらで全部お任せしたいくらい 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 保育園 夫 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆう 1歳くらいまで平気だと思いますよ☺️ うちの子も全く食べませんでしたが突然普通のおにぎり食べ始めました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント