いちごみるく
休めるならおやすみをお願いしてます!
例えばイベント事がかさなるならイベントの時間だけ来ませんか?と声掛けしてますよ!
制作もあとからやればいいですしできるだけ子どもとの時間を大切にしてあげてくださいって感じです!

退会ユーザー
特に出ないです☺️なのでお休みできる日はお子さんとゆっくり過ごすことをおすすめします
いちごみるく
休めるならおやすみをお願いしてます!
例えばイベント事がかさなるならイベントの時間だけ来ませんか?と声掛けしてますよ!
制作もあとからやればいいですしできるだけ子どもとの時間を大切にしてあげてくださいって感じです!
退会ユーザー
特に出ないです☺️なのでお休みできる日はお子さんとゆっくり過ごすことをおすすめします
「保育園」に関する質問
子供の洋服何着持ってますか? 夏服をまとめ買いしようと思ってるのですが、保育園に入ると毎日4~5着は洋服を持っていかないといけないみたいです。 毎日洗濯するにしても、どのくら洋服を持ってれば着回せますか?
ピアノ経験者や絶対音感のあるかた、 保育園や幼稚園のピアノの音が変だなぁと気になったことありますか?調律の問題です。 そういうのってアンケートに書いていいと思います?😂 毎日のようにピアノ弾くけど、園って何年…
保育園で発熱で呼び出され帰宅しました。 病院へ連れて行くか迷います。 0歳児双子なので用意、送迎、待ち時間、 私も体調不良なので1人で対応するのが怖いです。 ①いつもの病院へ行く ②保育園へ勧められた別の病院へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント