子育て・グッズ 一歳三ヶ月です。少し前から私の顔色を伺うようになりました。というか… 一歳三ヶ月です。 少し前から私の顔色を伺うようになりました。 というか、母親に言われます。 私がイライラすることやダメだということが多いからでしょうか…。イライラしないよう頑張ってもイライラしてしまうことは多くて精神科にも通っています💦母に周りをすごい見て気を遣ってるよ、ママの顔色すごい伺ってるよ、などと言われました。 成長が早くて言葉が通じたり、単語も30語以上喋るので周りの空気などは読める気はします…。 最終更新:2月28日 お気に入り 親 単語 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント いちごみるく その時期はみんな親の顔伺いながらだめなことします!大丈夫です! 2月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント