※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

近所の児童館に行くのにいつもスウェットで行くんですが、綺麗な格好(ス…

近所の児童館に行くのにいつもスウェットで行くんですが、綺麗な格好(スカートとか)してるお母さん見ると動きにくくないのかな。って思っちゃう反面、スウェットで来るやつどう思われてんのかな🤣
保育士なのでどうしても動きやすさ重視になってしまって

コメント

はじめてのママリ🔰 

分かります😂
私はそれに加えてすっぴんで、髪の毛を1つに結んで挑んでます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じくです!!良かった!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!
私は自分に自信がないのでカラコンして化粧して外着に着替えないと家出れないタイプなので、、、
誰も見てないのは分かってるんですけど自分が受け付けないので🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もカラコンして眉毛は描きます!!笑

• 3時間前
はじめてままり‪🌱‬

自分はさすがにスウェットで外出はできないですが、そういう場所で人の服は見てないので多分気づいてないです、、
子どもは動きまくりますが自分はそんなに動かないのでズボン!とかのこだわりは特にないです☺️
服は自己満だと思うので人に迷惑かけてなかったら自由だと思います♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうしても動き回るのでズボンしかはかなくなっちゃって🤣
    まあ職業柄なのかな、、とか思いつつ笑

• 3時間前
ぽん

逆にスエットは出会ったことないです😹が全然いいと思います

動きやすさ重視で、ズボン、カジュアルな服装になっちゃいますよね〜!!

🔰タヌ子とタヌオmama

動きにくさより自分がモチベあげるためにってことだと思います💦
メイクなども同様🤔好きな方は自分の気持ちあげるためにやってたり気合い入れるためとも聞く😅
私も効率重視なのでさっと動けてさっと出たいからもうなーんもしないし
ズボンが1番!ママチャリも乗るからスカートなんてもう出番ないな😂