子育て・グッズ 生後1か月。謎にミルクより母乳の方がよく吐き戻しするのですが何でです… 生後1か月。謎にミルクより母乳の方がよく吐き戻しするのですが何でですかね? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳がよく出ているのではないでしょうか🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 おそらく全然出ていないと思います😢 垂れもしないです😔 2月28日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって自分が思ってるより吸ってるみたいですよ! 今混合で体重の増え方が問題なければ母乳だけで様子見てみてもいいかもしれないです🙆♀️ 2月28日 みみ 思ってるよりも出てるのかも。 もし混合なら母乳だけで様子見かな 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく全然出ていないと思います😢
垂れもしないです😔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって自分が思ってるより吸ってるみたいですよ!
今混合で体重の増え方が問題なければ母乳だけで様子見てみてもいいかもしれないです🙆♀️