e♡h
詳しくはないですが、新規口座を開設して、100万入れたらと聞きました!
まるこ
3月31日の時点でとあったので、4月に職員の方が3月31日の残高を確認できればいいのかなと思います。
3月31日に入金でもセーフな気がします!
e♡h
詳しくはないですが、新規口座を開設して、100万入れたらと聞きました!
まるこ
3月31日の時点でとあったので、4月に職員の方が3月31日の残高を確認できればいいのかなと思います。
3月31日に入金でもセーフな気がします!
「銀行」に関する質問
楽天ニーサされている方いませんか? 実際いいですか?メリットデメリットありますか? また楽天カードでもJCB、VISA等あるみたいですがどう違うのでしょうか? そしてカードを作っても、支払いの請求が来るのは自分の…
三菱UFJ銀行のキャンペーンで1月31日に申し込みしたばかりで、まだ口座はできてない場合キャンペーンの対象は2月からになるのでしょうか? それとも1月までに開設したことになって2月にお金入れとけばいいんでしょうか?
幼稚園に氏名印を3年間預けるみたいなんですが氏名印って苗字ですかね?子供の下の名前だけで作った銀行印があるんですがそれじゃなくて苗字で新たに作ったらいいんですか? 事務手続き等に使用するためと書いてあります!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント