子育て・グッズ 保育園で離乳食後期に進むと思っていたが、まだだったとのことです。11ヶ月で来月1歳になるが、何か弊害があるでしょうか。 保育園で離乳食後期にすすんでると思ったらまだでした😭 明日から後期になるそうです… いま11ヶ月で来月1歳なのですが何か弊害ありますでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 1歳 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特にないと思います。ただ、お子さんが少し物足りないなーと感じていたかもしれませんね🤔 保育園が勝手には離乳食進められないですもんね😵 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!良かったです☺️ 「この食材試したら後期進みます!」と言われて「試しました〜」と連絡したので後期にすすんでると思い込んでました😂 2月28日 退会ユーザー 保育士ですが試しましたので後期に移行お願いします!まで言われないとわかんないというか、曖昧なまま勝手には進められないですね🥲 まあ特に支障はないしお家では後期で食べてるなら大丈夫かと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです☺️
「この食材試したら後期進みます!」と言われて「試しました〜」と連絡したので後期にすすんでると思い込んでました😂
退会ユーザー
保育士ですが試しましたので後期に移行お願いします!まで言われないとわかんないというか、曖昧なまま勝手には進められないですね🥲
まあ特に支障はないしお家では後期で食べてるなら大丈夫かと思います!