妊娠・出産 赤ちゃん降りてるって言われてたのに最後の方の健診で降りてないって言… 赤ちゃん降りてるって言われてたのに最後の方の健診で降りてないって言われた方います?😂 現在誘発剤のために入院中なのですが、臨月からの健診では毎回がっつり降りてる!って言われてたのに入院してから昨日と今日の内診では赤ちゃん降りてきてないって言われました笑 同じような経験したことある方その後すぐ赤ちゃん降りてきてくれましたか? 最終更新:2月28日 お気に入り 臨月 内診 赤ちゃん 健診 はじめてのママ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント