おにぎり🍙
わたしもそのくらいの頃時々下痢してました!便秘体質だったのに産後は毎日でてました。今は落ち着いて毎日ではなくなりましたが笑
まゆ
私も産後よく下痢になってました🫨
妊娠前はずっと快便体質だったのに、出産後は2日に1回は下痢でした、、
だんだんとマシになっていきましたが!
夜中授乳中にお腹痛くなって、夫を叩き起こしてトイレ駆け込んだこと何回もあります😂
おにぎり🍙
わたしもそのくらいの頃時々下痢してました!便秘体質だったのに産後は毎日でてました。今は落ち着いて毎日ではなくなりましたが笑
まゆ
私も産後よく下痢になってました🫨
妊娠前はずっと快便体質だったのに、出産後は2日に1回は下痢でした、、
だんだんとマシになっていきましたが!
夜中授乳中にお腹痛くなって、夫を叩き起こしてトイレ駆け込んだこと何回もあります😂
「産後」に関する質問
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思えば吐き出して、うんちもでて、オムツ変えたら覚醒して、寝てる間に家事…
育休中の上の子保育園登園についてお聞きしたいです! 上の子は今2歳児クラスで、12月から下の子の育休に入ります。(今は産後休暇中です。) うちの市・園は下の子の育休中でも短時間保育で預けられます。 最近SNSで保…
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント