※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

希望エリアから少し離れた所に築15年フルリノベーションの中古物件が出…

希望エリアから少し離れた所に築15年フルリノベーションの中古物件が出ました!
今まで中古物件、建売何軒も見てきたけど
そこは欲しい!と思うようなワクワクするようなそんな気持ちになります😭
なんというか家が明るいんです。

でも高い…😞月々の支払いが10万近くなんて無理だー!!!!!

コメント

み。

エリアから少し遠くても高くてもすごく魅力的だったんですね✨
現実的に考えてまぁアリだなっていう物件はあってもワクワクする物件ってなかなか巡り会えませんよね🥹
金銭事情が分からなくてなんとも言えませんが、気持ちわかります🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭✨
    ワクワクしたのは初めてで😞
    一馬力世帯収入650万なのに3800万もするんです😭
    気持ちを分かると言ってくださりありがとうございます😭❤️

• 7時間前
  • み。

み。

うちは2年前に建売買ったんですが、やっぱりワクワクした物件でした🏠
    予算より+800万だったので私は躊躇いましたが、実際ローン組む旦那がここが良い‼️と明らかに今までと違うテンションだったので買っちゃいました😂

うちは一馬力の選択肢はなくなりましたが、今のところ後悔してないです😆

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも予算より+800です💦
    ご主人が気に入ってみ。さんも後悔がないなんて素敵!!
    やはりワクワクする物件いいですよね❤️ワクワクした物件は今までになかったので笑

うちは夫が高い!の一点張りなので見送りになりそうです😭😭

• 3時間前