※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっさん
子育て・グッズ

カス夫このウザさもう限界かもしれない。仕事前早起きして友達とジムに…

カス夫このウザさもう限界かもしれない。
仕事前早起きして友達とジムに行くと。さっき4時半に爆音で目覚ましが鳴り私と赤ちゃん起こされる。犠牲を払ったのに旦那は寝ている。赤ちゃんのウンチする音が聞こえる。旦那は起きない。私が起きると怒られると思ったのか旦那も慌てて起きる。私が怒っていると「やろうと思っていた、目覚ましはわざとじゃない」と。目覚ましの設定ミスで起こされるの10回目くらいです。

コメント

はじめてのママリ

目覚ましめちゃくちゃ鬱陶しいですね、、、!
早起きしてジム行く時間あるなら家の事や赤ちゃんのお世話せえ!と言いたい

• もっさん

もっさん

ありがとうございます😭旦那からのストレスでだいぶやられてるので共感してもらえて救われます。

• 6時間前
aripimama⁂

夫、別室で寝ろと思いました😶
腹立ちますね!!
起きないくせにアラームうちもです。
しかも起きないくせに5分おき。

その後赤ちゃんともっさんさんは
寝られましたか?😭

• もっさん

もっさん

ありがとうございます😭赤ちゃんは寝てます!私はイライラで寝れません笑
    それです、起きないくせにアラーム。情けないですよね。共感ありがとうございます😭

• 6時間前