コメント
京太郎
私なら、何かのイベント(遠足など)で使っていただけかもしれないので、保育園に確認してみます。
今、お持ちでないのなら、イベント用に準備してもいいかもしれません。
京太郎
私なら、何かのイベント(遠足など)で使っていただけかもしれないので、保育園に確認してみます。
今、お持ちでないのなら、イベント用に準備してもいいかもしれません。
「ブログ」に関する質問
ブロガーのママパパさんいますか? 求職中で保育園に入れたのですが、数年前にやっていたブログを復活させてそれで稼ごうかなと思い始めています。 収入源はアフィリエイトメインです。 役場や、保育園の先生や他のママた…
園庭開放で水遊びをやります! 人生初めてなので1歳児にどんな格好させれば良いのでしょうか? ブログに載せる写真を撮るみたいなので、恥ずかしくない格好がいいのかなと思ってます。あと、来た時の服装でそのまま水遊び…
写真NGというとめんどくさがられる昨今?🥲 新築を建てていますが、地鎮祭の様子や 外観内観などの写真をSNSにアップして良いですか? と聞かれ、なしで、と伝えました。 完成見学会はやる約束をしているので、 (実は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るきにゃん
まだ持っていないので準備することにしました!ありがとうございます!