子育て・グッズ もうすぐ2歳児クラス卒業の娘がいます。保育園から卒園アルバムに挟む、… もうすぐ2歳児クラス卒業の娘がいます。保育園から卒園アルバムに挟む、メッセージカードを渡されました。 〜2歳児クラスの間の事をメッセージカードに書いて欲しいとの事で、内容に困ってます🤔☁️ なにか例あれば、知りたいです!👀 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 2歳児 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント みなみん 私なら、たくさんお友達と遊べたね、お話も上手にできるようになったね、発表会上手にできたね、とか書くかな〜と思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント