コメント

はじめてのママリ🔰
逆に夜中に搾乳して哺乳瓶にいれるくらいならそのまま飲ませたほうが楽じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
逆に夜中に搾乳して哺乳瓶にいれるくらいならそのまま飲ませたほうが楽じゃないですか?
「搾乳」に関する質問
2ヶ月の娘についてです。母乳量が全く増えず夜間授乳の回数を増やしたいのですが21時ごろ就寝して3〜4時ごろまでぶっ通しで寝ます。 途中で起こそうとするのですが抱き上げても、何をしても起きません。 仕方なく搾乳をす…
完母で育てたいのに周りから完ミにしろ!と言われて ずっとストレスを溜めてたら体調も悪くなって、 おっぱいが全く出なくなって、 直径5cmくらいのガチガチのしこりができてしまった。 搾乳すると1回両方で240は取れて…
完母で8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 離乳食の後に欲しがるので授乳していますが 数分で、片乳だけで満足してしまうことが増えました。 そうすると乳が張って痛いのですが飲むことが減るので授乳量も減らしていきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
まさに今なんですが赤ちゃんが昼間に起きすぎて起こしても全然起きてくれなくて😭
飲ませてる時も吸ったり吸わなかったりで授乳に時間がかかるんです…。