※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

セントレアのフライトパークについて質問です。第3駐車場から徒歩2分ですが、今の季節に上着は必要でしょうか。また、6歳と4歳の子どもがいる場合、どのくらいの時間楽しめるでしょうか。

セントレアのフライトパークについて質問です!
第3駐車場から徒歩2分、とありますが、今なら上着いらない感じでしょうか??🤔
中で遊ぶのに持っててー!って言われると邪魔だなと思って😅(笑)
車止める場所によっては必要ですかね?

あと6歳と4歳だとどのくらいの時間いられそうでしょうか?☺️(お昼挟むつもりです🍽️)

コメント

はじめてのママリ🔰

極力連絡通路?(エレベーター?)に近いところに停めればほんとすぐ屋内です🥰
去年の冬に行きましたが上着なくても大丈夫でしたよー!中はだだっ広い感じで高めのアスレチックもあるのでもしハマって汗をかくと帰りはヒヤッとするかもしれません💦

アスレチックもあるし、遊具もあるんですがそこまで何時間も遊べる感じではないです(笑)
割とダラダラ居座るタイプですが3時間遊べたら良いかなって思います🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    連絡通路に近いところ探します🫡笑
    そんなに長くいられないですか〜🤔
    結構広くて楽しそうだなと思ったけど、プラン練り直します!ありがとうございます😊

• 3時間前