コメント

退会ユーザー
極力連絡通路?(エレベーター?)に近いところに停めればほんとすぐ屋内です🥰
去年の冬に行きましたが上着なくても大丈夫でしたよー!中はだだっ広い感じで高めのアスレチックもあるのでもしハマって汗をかくと帰りはヒヤッとするかもしれません💦
アスレチックもあるし、遊具もあるんですがそこまで何時間も遊べる感じではないです(笑)
割とダラダラ居座るタイプですが3時間遊べたら良いかなって思います🥲
退会ユーザー
極力連絡通路?(エレベーター?)に近いところに停めればほんとすぐ屋内です🥰
去年の冬に行きましたが上着なくても大丈夫でしたよー!中はだだっ広い感じで高めのアスレチックもあるのでもしハマって汗をかくと帰りはヒヤッとするかもしれません💦
アスレチックもあるし、遊具もあるんですがそこまで何時間も遊べる感じではないです(笑)
割とダラダラ居座るタイプですが3時間遊べたら良いかなって思います🥲
「車」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
熱性痙攣について、詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 今日の午後に初めて熱性けいれんが起きました。 40℃ありました。 救急車呼んでいます。ダイアップ処方されて帰宅しました。 けいれんの動画を撮っていたので帰宅後見…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
連絡通路に近いところ探します🫡笑
そんなに長くいられないですか〜🤔
結構広くて楽しそうだなと思ったけど、プラン練り直します!ありがとうございます😊