コメント

退会ユーザー
極力連絡通路?(エレベーター?)に近いところに停めればほんとすぐ屋内です🥰
去年の冬に行きましたが上着なくても大丈夫でしたよー!中はだだっ広い感じで高めのアスレチックもあるのでもしハマって汗をかくと帰りはヒヤッとするかもしれません💦
アスレチックもあるし、遊具もあるんですがそこまで何時間も遊べる感じではないです(笑)
割とダラダラ居座るタイプですが3時間遊べたら良いかなって思います🥲
退会ユーザー
極力連絡通路?(エレベーター?)に近いところに停めればほんとすぐ屋内です🥰
去年の冬に行きましたが上着なくても大丈夫でしたよー!中はだだっ広い感じで高めのアスレチックもあるのでもしハマって汗をかくと帰りはヒヤッとするかもしれません💦
アスレチックもあるし、遊具もあるんですがそこまで何時間も遊べる感じではないです(笑)
割とダラダラ居座るタイプですが3時間遊べたら良いかなって思います🥲
「車」に関する質問
この場合どうしますか?💦 子供とピクニックしてたら保育園のお友達が通りかかって一緒に話したりお菓子食べたりしてました。 そしたらお母さんが、ごめん車そこに止めてるから場所移してくる一瞬子供見ててくれる?と言っ…
【どちらの職場が良いでしょうか?】 この春から0歳と3歳の子どもを園に預けて求職中です。 候補としている職場が2ヶ所あり、どちらもこちらのお返事次第で働くことができそうです。ただ、どちらにしようか悩んでいます…
どこ行っても大人が楽しめる場所 しか行きたがらない夫です。 例えば、静かめな高級ご飯屋さんや 海沿いの観光地。 私は子供が楽しめる場所に行きたいです。 イヤイヤ期ピークの子がいて ご飯屋さんに行ったら騒ぐし静…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
連絡通路に近いところ探します🫡笑
そんなに長くいられないですか〜🤔
結構広くて楽しそうだなと思ったけど、プラン練り直します!ありがとうございます😊