ほのち
まさにパールのアクセサリーとブローチつけました😂
でも無い方もたくさんいましたよ😊

momo
パールのピアス、ネックレス、ネイビーのワンピースだったのでピンク系のプローチ付けました😃
周りはネックレスだけとかブローチだけとかの方もいましたが、何かしらは身に付けてる感じでした!
ほのち
まさにパールのアクセサリーとブローチつけました😂
でも無い方もたくさんいましたよ😊
momo
パールのピアス、ネックレス、ネイビーのワンピースだったのでピンク系のプローチ付けました😃
周りはネックレスだけとかブローチだけとかの方もいましたが、何かしらは身に付けてる感じでした!
「アクセサリー」に関する質問
みなさんがお金をかけるところとかけないところ、なんですか?😃 私は、お金をかけるのは家電、靴です! かけないのは、服、アクセサリーです!何を着るかより誰が着るかだと思ってるからです😂
実母がとても攻撃的です。 昔から、人をとても嫌うというか、被害妄想が強いタイプです。 精神的に弱い面もあるので、そのせいかなとも思うのですが…。 最近、言われて衝撃的だったのは 「あんた(私)は、小さい頃から…
このピアスどう思いますか? 34才です。子どももだいぶ落ち着いたのでアクセサリーでも新調しようと思ってます🥰 月が好きなので写真のものを検討しています。 18金でお値段20,000円くらい。どうでしょう? 普段アクセサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント