h.
私の娘は生まれた時から
病院の先生が頭を横向きにして
寝かせてたので頭の形も若干
形がちょっと気になるってくらいでした💭
もう直せないと思って娘自身も横向きで
寝るのが慣れて横向きでもう寝させてます😪😪
ぷに
うちも同じ向きしか寝なくてそこだけまっすぐな感じになってました(笑)
でも大きくなるにつれて頭も大きくなるからまだ柔らかいし治るよ!と先生に言われました。やっぱり治りましたよ!
ゆほ
遅くなってすみません😢⤵⤵
回答ありがとうございます☺
治るのを願います。
h.
私の娘は生まれた時から
病院の先生が頭を横向きにして
寝かせてたので頭の形も若干
形がちょっと気になるってくらいでした💭
もう直せないと思って娘自身も横向きで
寝るのが慣れて横向きでもう寝させてます😪😪
ぷに
うちも同じ向きしか寝なくてそこだけまっすぐな感じになってました(笑)
でも大きくなるにつれて頭も大きくなるからまだ柔らかいし治るよ!と先生に言われました。やっぱり治りましたよ!
ゆほ
遅くなってすみません😢⤵⤵
回答ありがとうございます☺
治るのを願います。
「抱き方」に関する質問
義父が最近毎週末家に来ようとします… 義母は無類の子ども好きで、来たらずーっと息子を抱っこ。 その癖に抱き方も変で股関節M字にしないし、前哺乳瓶でミルクあげてくれた時は乳首がミルクで満たないくらいの低い角度で…
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
生後3ヶ月、あと数日で4ヶ月になります。 ここ最近、とてつもなく横抱きを嫌がるようになりました。 ミルクの時、膝の上に座らせようとすると反り返ってギャン泣きします。 飲んでるときもうにうに動いていて落ち着かず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント