ママリ
娘はまわしてくるくるサウンドや、くるくるチャイム、布絵本、ファットブレインとか好きでした✨

ママリ
最近はペンで書けることがわかり、お絵描きボードで遊んでたりします。
あとはトイザらスのりんりんメリーゴーランドというおもちゃでよく遊んでます!
これはオムツ替えの時とか少しの間じっとして欲しい時とかに注意をひけるので親も便利です😇
上の子はアンパンマンのくるコロタワーでよく遊んでました🤭
ママリ
娘はまわしてくるくるサウンドや、くるくるチャイム、布絵本、ファットブレインとか好きでした✨
ママリ
最近はペンで書けることがわかり、お絵描きボードで遊んでたりします。
あとはトイザらスのりんりんメリーゴーランドというおもちゃでよく遊んでます!
これはオムツ替えの時とか少しの間じっとして欲しい時とかに注意をひけるので親も便利です😇
上の子はアンパンマンのくるコロタワーでよく遊んでました🤭
「積み木」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 ボールや転がるものがとにかく好きで、自分でコロコロと床に投げて追いかけるのをずっとやってます(10分もしないうちに飽きて、違う遊びや絵本読んだりしますが)。 ボールじゃなくても、積み木…
もうすぐ1歳 おすすめのおもちゃ教えてください!! と言っても上の子に取られるかもだけど🫠 特に買ってなくてほとんど。 誕生日買ったのも教えて欲しいです!! 一歳バースデー 音が鳴る積み木?エドインターの…
幼稚園、再面接でも落ちた方。他の園では普通に使っていましたか??できたら、いいお話聞きたいです😭✨ すいませんが、落ちてメンタルも落ち込んでいますので、厳しいコメントは控えてくださると助かります😢💦 先日、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント