ママリ
私年上の立場で、数人グループの年下のママから、仲良くしたいのでお互いタメ語でいいですか?って聞かれましたが、全然嫌な気持ちにならなかったですよー😂🤍
数人グループってことならなお良いと思います👌
eri
わかりますー🥹
私も人によってタメ語と敬語で使い分けててめんどくさくなったのでみんなタメ語にしました!!
全然失礼じゃないと思います🙆♀️
ママリ
私年上の立場で、数人グループの年下のママから、仲良くしたいのでお互いタメ語でいいですか?って聞かれましたが、全然嫌な気持ちにならなかったですよー😂🤍
数人グループってことならなお良いと思います👌
eri
わかりますー🥹
私も人によってタメ語と敬語で使い分けててめんどくさくなったのでみんなタメ語にしました!!
全然失礼じゃないと思います🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうするべきでしょうか?🥺 年長になって、娘が仲良くなったお友達のママから「夏の思い出づくりに、手持ち花火をしませんか?」とお誘いをいただきました。 その子は年長から転園してきた子で、私もそのママとはまだ2…
小学生低学年の子に、ママ100万円持ってる?って聞かれたらなんで答えますか? なんか昔からお金にうるさい子で、この車何円だった? この家何円だった? 何でもかんでもいくらだった?とうるさいです。 100万円持って…
夏休み、もう限界です。 発達グレーなのかわかりませんが、長男がとにかく言うこと聞かない、そのくせワガママ放題、すぐ不機嫌になる、しつこいなど、もう一緒にいるの無理です。 実家も遠方だし、夫も仕事がちなので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント