※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族旅行で、ビジネスホテル以外の宿泊プランの平均予算はどれくらいでしょうか。国内旅行で飛行機を利用する場合についてお聞きしたいです。

4人家族の家族旅行で、ビジネスホテルとかホテルが選べるプランの1番安い所には泊まらない方、平均いくら位で予定立ててますか?
飛行機に乗るくらいの距離への国内旅行だとしたら、です。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今日、4人家族での北海道旅行の航空券とホテルとりました🙆‍♀️
今回は旦那に有休とってもらって平日3泊なので安くて、ホテル代は素泊まり70000円です。
夏に沖縄行ったときはホテルステイ目当てでスイートルームとったのでホテル代で16万円でした!

• ママリ

ママリ

北海道ならよそで食べてもいいですよね〜!
    7万北海道は安い…コロナ中に行った時そんな感じでしたが、いまでもそれくらいがあるのか…🤔

うちも(夫が平日休みなので)行くなら平日に休みとっていきます。オフシーズン狙ってますか?
    もしよければなのですが…お子さんおいくつですか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄は7月だし、家族のスケジュール合わせて行ってるのでオフシーズンなんて考えてないです!
    6歳2歳です!

• 3月2日