コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今日、4人家族での北海道旅行の航空券とホテルとりました🙆♀️
今回は旦那に有休とってもらって平日3泊なので安くて、ホテル代は素泊まり70000円です。
夏に沖縄行ったときはホテルステイ目当てでスイートルームとったのでホテル代で16万円でした!
はじめてのママリ🔰
まさに今日、4人家族での北海道旅行の航空券とホテルとりました🙆♀️
今回は旦那に有休とってもらって平日3泊なので安くて、ホテル代は素泊まり70000円です。
夏に沖縄行ったときはホテルステイ目当てでスイートルームとったのでホテル代で16万円でした!
「飛行機」に関する質問
計画無痛分娩にするか陣痛がきてからの無痛にするか迷ってます。 夫に仕事休んでもらったり、私が入院中は義母(飛行機で来ます)が手伝いに来てくれるので予め産む日がわかっていた方がいいかなと思い計画無痛分娩にす…
一才半の子と初めて飛行機に乗ります。 歩きたい盛り&イヤイヤ期真っ最中です🥲 飛行機で抱っこ2時間持つ気がしません… みなさんどうやって気を逸らしていますか? それと飛行機ってすごく乾燥しますよね。 私はマスクして…
明日から飛行機で実家に帰省します。 上の子が少し前から頭が痛くてクラクラするし寒いのか暑いのか分からない…と言い出しました。 大抵熱を出す前に同じ症状になります… 母の勘としては熱が出ると思っています。 こうい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
北海道ならよそで食べてもいいですよね〜!
7万北海道は安い…コロナ中に行った時そんな感じでしたが、いまでもそれくらいがあるのか…🤔
うちも(夫が平日休みなので)行くなら平日に休みとっていきます。オフシーズン狙ってますか?
もしよければなのですが…お子さんおいくつですか?
はじめてのママリ🔰
沖縄は7月だし、家族のスケジュール合わせて行ってるのでオフシーズンなんて考えてないです!
6歳2歳です!