※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

胎嚢確認済みで心拍確認を待っている方とお話ししたいです。不安でネガティブな考えが浮かんでいます。同じ状況の方はいらっしゃいますか。

胎嚢確認済みで、心拍確認待ちの方いたらお話したいです!
次診察は2週間後と言われて待ち長すぎて、不安で不安で仕方なくて。毎日ダメになったらどうしようとかネガティブな考えが出てきてしまっています。
同じ状況の方いらっしゃったらお話したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう妊娠35週ですがすみません。
心拍確認まで2週間も待たなきゃいけないのですね、私の時1週間でした🥹
その前の妊娠が化学流産だったので、私もとても不安でした…💧
とりあえず、ストレスフリーで過ごすこと、旦那様にたくさん甘えて癒してもらってください🥺
仕事はされてますか?つわりも出てくるかもしれないので、仕事も無理せずにするといいです。
私の場合、つわりでてきて、仕事に支障が出てしまい、心拍確認前に職場に妊娠報告してマタハラを受けました。心拍確認前にマタハラ受けてメンタルボロボロでしたが、夫や友達に支えられて、なんとか過ごせたので、1人で抱えこまずに周りと話してみるといいかもです☺️