妊活 初めて基礎体温を計ってます!これは高温期何日目になるんでしょうか?排… 初めて基礎体温を計ってます! これは高温期何日目になるんでしょうか? 排卵検査薬では22日の朝陽性だったので 多分23日か24日が排卵日だと思います! 23日、24日は一度起き上がってしまい 正確に測れておりませんが一応記録してます🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント るーちゃん♡ 23日に排卵して高温期わ1日目ですかね 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日翌日からってわけではないんですね! 5時間前 るーちゃん♡ 排卵して徐々に上がると思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 皆さんの妊娠検査薬のフライング写真みてると 高温期10日目とかあったのでいつからなのかな?と疑問で😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日翌日からってわけではないんですね!
るーちゃん♡
排卵して徐々に上がると思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
皆さんの妊娠検査薬のフライング写真みてると
高温期10日目とかあったのでいつからなのかな?と疑問で😂