妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?12週のエコー写真です。 性別どちらだと思いますか? 12週のエコー写真です。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 エコー写真 K(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yh marna 男の子だと思います👍🏻👍🏻👍🏻 4時間前 K コメントありがとうございます。 やはり男の子ですよね👦🏻 こっから女の子になる可能性あるのかなーと思いつつ、次の検診まで待ちます笑 4時間前 yh marna 右足の下にかかってるの 臍の緒っぽいきがするので 「🐘じゃなくて臍の緒だった!」 ってゆうのは薄いかな〜と思います 性別楽しみですね😊 出産頑張って下さい👊🏻👊🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます。
やはり男の子ですよね👦🏻
こっから女の子になる可能性あるのかなーと思いつつ、次の検診まで待ちます笑
yh marna
右足の下にかかってるの
臍の緒っぽいきがするので
「🐘じゃなくて臍の緒だった!」
ってゆうのは薄いかな〜と思います
性別楽しみですね😊
出産頑張って下さい👊🏻👊🏻