コメント

はじめてのママリ🔰
人見知りだと、ギャン泣きとかしちゃうと思うので、知らない人がいる、誰だあれは、、、と緊張してる感じですかね?😌
はじめてのママリ🔰
人見知りだと、ギャン泣きとかしちゃうと思うので、知らない人がいる、誰だあれは、、、と緊張してる感じですかね?😌
「泣く」に関する質問
保育園での出来事です…私の対応が間違っていたのでしょうか😢 先日、1歳6ヶ月の娘を保育園にお迎えに行くと、私を見つけた娘はプールバッグを投げました。 それを見た先生が「◯◯ちゃん、ダメだよ!なんで投げたの!投げち…
【愚痴です…2ヶ月になり昨日から夜間寝てくれなくなった】 寝かしつけの際のミルク(完ミです)で今まで最低でも4時間半、最高で7時間寝てくれてました。 それが2ヶ月になった途端、昨日今日と3時間で起きてきます。ミルク…
4歳息子の相談です。 他の子から叩かれたら「叩いて叩いて」と泣き叫ぶ。 怒られたら「怒って、怒って」と泣く。 もっとマイナスなことをしてと言ってきます。 これはいったいどういった心理状況からくる言葉だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
緊張していたんですね!
ありがとうございます😊