Rie
全然すぐ抜きますが4人妊娠しましたよ😊

はじめてのママリ🔰
私はシリンジですがすぐ抜きますよ!
確率は低くならないと思います😳10分放置というより、中出しして10分は横になっていたほうがいいよという意味じゃないですかね🤔
Rie
全然すぐ抜きますが4人妊娠しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私はシリンジですがすぐ抜きますよ!
確率は低くならないと思います😳10分放置というより、中出しして10分は横になっていたほうがいいよという意味じゃないですかね🤔
「妊娠確率」に関する質問
排卵日当日予定での妊娠について 2日前からタイミングとろうとしてたのですが、旦那がプレッシャーでできず、本日やっと最後までできました。 しかし、排卵日予定日当日で妊娠確率はとても下がりますか?😭 五日間くらいつ…
移植か検査か...みなさんならどうしますか?💦 採卵を繰り返しても中々胚盤胞まで育たず、唯一、凍結できたのが、桑実胚で凍結して融解3bcのものですが、陰性に終わりました。中々胚盤胞まで育たないので新鮮初期胚で移植…
はじめに批判コメントなどはなしでお願いします! 昨日仲良ししました。 いつもより内容が濃い仲良しになりおそらく旦那に中に出すよと言われた気がして多分中に出した?いつもはお腹に出すがでている気配なかったので… …
妊活人気の質問ランキング
コメント