ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
「体質」に関する質問
2歳差で考えていて、6月7月までに妊娠できたらと思ってましたが、風疹の抗体が少し低いことが今分かりました。同じ状況なら皆さんなら先にワクチン打ちますか? 体質で何回打っても抗体つかないんですけど、その時だけは…
お子さんがアレルギー体質の方いますか? 今年度からこども園に通い始めた子がいます。 アレルギー体質で、喘息アトピーあります。 たぶん食物アレルギーもあると思います(イクラは除去) マンゴーの入った飲料で目が腫れ…
切迫で休職と自己都合(里帰り)の休職が重なるかもしれません。 みなさんならどうしますか? 現在24週切迫早産です。 ・2月休職してるので傷病手当申請中 ・張りやすい体質により臨月まで安静になる可能性大。 ・診断書は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント