ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
「体質」に関する質問
産後に体質変わった方っていますか?? 最近になり、結婚指輪のところが痒くなり赤くなってます🥲 これって金属アレルギーなのでしょうか、、? 今まで金アレではなかったので、もしかして出産して体質が変わったのか? …
子どもが一人っ子で、今後の妊娠は全く望んでいないつもりなのですが、毎月生理が来るたびに「これで4学年差の兄弟の可能性はなくなった」とか考えてしまいます。 私みたいな方いますか? 心のどこかで2人目を望んでいる…
今日めちゃくちゃ涼しいから 子ども達連れて公園に行きたいけど 足の付け根にできた粉瘤が腫れて ちょっと動くだけでも辛い😭😭 粉瘤めちゃくちゃできやすい体質みたいで しんどいです笑 しかも炎症性粉瘤。 手術しなきゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント