ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
「体質」に関する質問
義母から、 食生活ちゃんとしてたらつわりにならない と言われて辛い。 旦那も「俺も聞いたことある」「ちゃんと勉強してる人が言うんだから正しい」と言ってきます。 いくら、胎盤を作るときに分泌されるホルモンが吐…
2歳差でご出産された方、出来れば男の子兄弟のママさん、上のお子さんのイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどんな感じでしたか? うちの上の子は、イヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか独占欲が強くて、私が臨月の今、抱っこ抱っこ、…
希望のある話を聞きたいです👂✨ 現在2人目妊娠中です。 まだ初診には行っていません🏥 上の子を産む前に1番初めの妊娠の時 稽留流産を経験しています。 また同じことになったらどうしよう 流産しやすい体質なのかな。と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント