ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
ちくわ🔰
同じく、たまに生理前に乳首にシャワー当てると切れてるんじゃないかと思う時が最近あります。完ミです。
「体質」に関する質問
ご自身にとってで大丈夫なのですか、抗不安薬で眠気とふらつきが出なかった薬ありましたか? どんな種類だったか教えて下さい💦 今月から心療内科にかかっているのですが、中々会う薬が見つからず、仕事と運転しながらだと…
子供が、虫歯になりやすい体質みたいで、歯磨きしてるけど虫歯が酷くなります。 今、抜歯しないといけない程の虫歯が2本あります。 両方とも乳歯だから抜けても大人の歯が生えてくるけど、大人の歯も虫歯になってしまった…
耳管開放症になりやすい方🙇♀️ 体質なのか頻繁になるのですが、水を沢山飲むのと頭を下げる以外に「これ効いた!」とかありますか?😢 耳がボワ〜ッとして本当にストレスです… 聞こえに問題はありません🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント