妊娠・出産 初診はまだですが前回生理日と排卵日から計算すると4w3dくらいです。1… 初診はまだですが前回生理日と排卵日から計算すると4w3dくらいです。 1週間後に初診に行く予定です。 1人目の時の初期の頃はそもそもお腹の張りというのがよく分かっていなかったので覚えていないのですが、ここ最近お腹の張りや軽い下腹部痛を感じます… こんな初期の初期でお腹の張りは大丈夫なのでしょうか💦 この時期にお腹の張りを感じた方はおられますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠4週目 4w3d 夫 お腹の張り みるくちゃんママ(妊娠4週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も4w半ばです!張りはないけど下腹部痛はありますよ! 2時間前 みるくちゃんママ ありがとうございます! 1人目の時はなかったと思うので心配になって🥺💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 4人目ですが4人ともあります笑 2時間前 みるくちゃんママ 4人のママさんのお言葉、心強いです🥹❤️🔥 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちゃんママ
ありがとうございます!
1人目の時はなかったと思うので心配になって🥺💦
はじめてのママリ🔰
4人目ですが4人ともあります笑
みるくちゃんママ
4人のママさんのお言葉、心強いです🥹❤️🔥
ありがとうございます!