※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3歳娘が昨夜発熱し、今日受診してきました。どこか痛がるところはある?…

3歳娘が昨夜発熱し、今日受診してきました。
どこか痛がるところはある?と聞かれ、その時は何も言ってなかったので、ないと答えました。

先ほど、指先が痛いと言い出しました。見た目は赤くなったり何もしてないようですが…

これって何か関係あるのでしょうか。

コメント

ゆかち

インフルエンザとかなら節々痛がるから聞かれたのかな?

指先が痛いんですね💦
結構熱は高めですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルは陰性でした!
    熱は昨夜38度くらいで、今朝37.3度、それからはさほど上がってないと思います。寝てる今も熱くはありません。
    まだ3歳で、本当にどこがどう痛いのか明確ではないのもありますが💦

• 2時間前
  • ゆかち

ゆかち

インフルエンザじゃなかったんですね!

熱下がっているようで良かったです🙆‍♀️

次女も謎の熱が3日間くらいこの前続きました!
    ただの風邪なら安心ですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女さんも大変でしたね😭
    実は2週間ほど前も発熱あり、それが3日ほど続いて、咳が未だ治りません😭胸の音は綺麗みたいなんですが、夜中も咳で起きたりで…

下の子の育休中なので、明日も保育園休ませて、自宅保育しようと思います☺️仕事始まったらこんなに休んでいられないですね💦

• 2時間前