※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児の性別って医師から教えてくれましたか?医師がかなり寡黙な人で、毎…

胎児の性別って医師から教えてくれましたか?

医師がかなり寡黙な人で、毎回エコー中にほとんど何も喋らず、本日17週の健診でしたが性別についても何も言われませんでした😂

でも股の映像が見えて、どうみてもシンボルっぽい物が見えたんですが…😅
この時期にシンボルっぽい物が見えたなら男の子確定でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

私の通ってた産院の先生も寡黙なおじいちゃんでした!
私は性別気になりすぎてたのと病院の方針で一応20週以降に性別をお伝えすることは出来るというスタンスだったので、自分から聞きました!

17週でシンボル見えてるなら確定じゃないかな〜?と思いますが、臍の緒というパターンもあるみたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりある程度週数経たないと性別教えないところもありますよね💦

確かにヘソの緒というパターンもありますよね💦
    次回聞けたら聞いてみます、ありがとうございます!

• 3時間前
まるまる

うちの病院は20週超えないと教えない!とかありました!次回聞いてみてはいかがでしょうか?