※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーのチケットをコンビニで購入した方はいらっしゃいますか?どの方法で購入したか教えてください。

ディズニーのチケットをコンビニで買ったかたはいますか?普通にコピー機ですか?レジでしょうか?セブンかLAWSONで買うと思います🥺
クレカ、3Dセキュアがエラーになるのが多いときいて久々のディズニー、どこで買おうか迷ってます💦3Dセキュアはこれから設定予定です。

コメント

はじめてのママリ

セブンで買ったことあります!
どこのコンビニもコピー機でレシートみたいなやつ発券してからレジで支払いすると紙チケット発券されますよ!

• mama

mama

そうなんですね🥺
    その紙チケットを入場ゲートで見せれば良いのでしょうか?逆にアプリはなにかピッとするのですかね?!💦
    10年前がラストなので色々不安で💦クレカも3Dセキュアを登録しないと。。と焦ってます💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

紙チケットをゲートにかざせば入れますが、パスなどはアプリからでないと取れないので、まずは紙チケット購入、アプリを開いてチケットのQRコードを読み込めばアプリにチケット表示されるので、それをゲートでかざせば大丈夫です!
    念のため紙チケットも持参した方が良いですが、アプリにトラブルとかなければ紙チケットは使うことはないです☺️

• 4時間前