コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
義姉がうざすぎてイライラします😇 33歳独身実家暮らし週4バイトの義姉なんですが 食べ物への執着が昔から強く義実家の床に置いてた開封済みのスーパーのクッキーを旦那が食べていい?と義母に聞いていいよと言われたから…
クリスマスプレゼントを子供にあげなかった方いますか? おもちゃを散らかしっぱなし、片付けしない(しても片付け忘れがあったり違う場所に戻す)5歳男子に疲弊し、ブチ切れて今年はサンタさんが来ないことにしました…
1歳8ヶ月になったばかりですが、スマホは持たせないようにしてますが、一緒に写真を撮ったり、外出先でたまーに動画を見せたりしてます。 朝スマホを充電せずそのままソファに置いてあり、子供が見つけたと同時に私が取…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂