コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
はぁ、、4歳次女ほんと4歳になっても余計なことしかしなくて毎日のようにブチギレてここには書けないような暴言吐いてしまいます… 4歳でこんなことします? 発達障がいでしょうか? 長女5歳も発達グレーで療育通いです……
8時から鬼滅を楽しみにして、1人で早くお風呂にも入って見る準備済ませてた小1の娘。 義父が野球見てて、8時になったらチャンネル変えてあげよ、とか言ってて娘が8時ちょうどに変えて!!って言ってるのにまだ8時じゃない…
小学校1年生の長女が 学校から帰ってきて疲れているのか いちいちつっかかってきてストレスで仕方ないです。 お風呂場に自分でおもちゃを持ってきたものに対して片付けるように促すと できない!とブチギレ。 じゃあなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂