コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
愚痴です。 出産してからPMSが酷くて生理前になると ほんとに起きれなくて、朝息子と旦那が先に起きることが 増えるのですが私が起きる1時間前に起きていたらしく その間オムツも交換しなければミルクも飲ませていない状…
おもちゃを片付けない兄弟。 いつも片付けの約束してから遊んでます。 好き勝手散らかして、私に片付けさせて、片付けない子供達に旦那もキレるし。 何度も何度も何度も何度も、おもちゃは遊んだら片付けるよって言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂