コメント
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
小1男子ですが、昨日の夜味噌汁こぼして 今朝は牛乳こぼしました。 ここまでは私も淡々と怒らず処理しました。 (息子と一緒にふきました) 牛乳こぼしたあと、もっと派手に2回めの牛乳こぼしました。 ここでプチンと…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
3歳児の男の子育児がしんどいです。 大前提として、大好きだし大事だし大切に思っています。 夏休み入って2週間経った辺りから、生意気、屁理屈、泣き虫みたいなのが始まり、 行動を起こす前はいつも否定 母「トイレ行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂