コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
金曜日 ディズニー(車で5時間/夜中出発) 土曜日 インパせず夜帰宅 日曜日朝9:15から1時間の バスケの教室に行けると思いますか? 小2女子です。 ミニバスやクラブチームではなく 市の体育館でその日限りの定員20人の バ…
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
5歳の男の子なんですが、最近些細なことですぐ、ん゛ーっと言いながら足で床をドンドンして怒ります! 朝、「そろそろ幼稚園の準備してね」「出発するからおもちゃお片付けしてね」、幼稚園から帰宅後、「手洗った?」「…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂