コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
はじめてのママリ🔰
基本的にそう言うものは購入店舗は関係ない気がします🤔
こればかりは運かな…。
以前、好きなアイドルがシリアルナンバーの抽選でハイタッチ会やったんですが山ほど買っても当たらない人、数枚で当たる人といました😂
「ブチ」に関する質問
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
もうすぐ2歳児になる娘にイライラしてしまいます。 言葉を話してくれますが上手く伝わらなかったら 怒ってたまに娘が手を出してきます😭 ゆっくり「これはこうだからダメだよ」と丁寧に説明しても何度もわざとやってきてカチ…
みなさんの会社の人事の方は良い方ですか?🥲 現在育休中で4月からの保育園入れず半年延長中です。 わたしの担当の人事の方が産休に入られたようで 人事の課長さんと今まで携帯番号でやり取りしていました。 ところが先…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応Amazonでの購入も対象なのでやはり運ですかね😂
なるほどです!!😂😂