家事・料理 明日保育園でお弁当の日なのですが、前の日から、作ったりしてる方いますか???その場合今から作ったら早いですかね?? 明日保育園でお弁当の日なのですが、前の日から、作ったりしてる方いますか???その場合今から作ったら早いですかね?? 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 お弁当 紅芋🍠(2歳2ヶ月) コメント まま 私は必ずお弁当の日の前日の夜に作ります! 朝こどもの準備に自分の準備、朝ご飯の用意にお弁当…なんて私にはできないので🤥笑 いつもこのくらいの時間に作り始めて、熱が冷めてから蓋して冷蔵庫いれてます! 2月27日 紅芋🍠 ですよねꉂ🤣𐤔私もいつもぎりぎりで、 前の日から作ればいいかとおもい笑 ご飯とかもつめますか?笑 2月27日 まま ご飯とか全部完了の状態で蓋閉めて冷蔵庫です! こないだやらかしたのが、蓋したままチンして、密閉になってしまって蓋あかず力ずくで開けたら蓋がひび割れたので、ないのは思いますがママリさんも気をつけられてください笑😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
ですよねꉂ🤣𐤔私もいつもぎりぎりで、
前の日から作ればいいかとおもい笑
ご飯とかもつめますか?笑
まま
ご飯とか全部完了の状態で蓋閉めて冷蔵庫です!
こないだやらかしたのが、蓋したままチンして、密閉になってしまって蓋あかず力ずくで開けたら蓋がひび割れたので、ないのは思いますがママリさんも気をつけられてください笑😂