※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

ヒップシートのおすすめありますか?斜めがけバック?みたいな色々入れら…

ヒップシートのおすすめありますか??斜めがけバック?みたいな色々入れられる兼用のやつがいいなーと思ってます。この写真のHugooみたいな、、ヒップシートに13,300円は高くないですか??🥲5000円以内でおすすめありますかーーー!😩😩😩

コメント

みみ

私グスケット持ってますがメルカリで安く買いました!
バッグ兼用もいいな~と思ったのですが高すぎてその分自分の欲しいバッグ買った方がいいやんと思ってグスケットできてます😅✨

• ぷー

ぷー

だいたいリュックをマザーズバックにして、貴重品とか小物を小さい肩がけバックに入れて外出してるんですけど小さいバック邪魔になっちゃいますかね??

• 2時間前
  • みみ

みみ

私は良く小さいバッグ肩がけからのグスケットやら抱っこ紐しちゃってるので気にならないタイプですが、バッグ兼用で調べてたらアウトドアの兼用ヒップシートがクーポンでて7000円で比較的安いのありましたよ🙆‍♀️

• 1時間前
  • ぷー

ぷー

気にならないんですね!ごちゃごちゃしそうだな〜と思ったのですが笑買う前に試してみたいです笑

わざわざ調べていただいてありがとうございます🥹
    見てみます〜!!

• 28分前