子育て・グッズ ヒップシートのおすすめありますか?斜めがけバック?みたいな色々入れら… ヒップシートのおすすめありますか??斜めがけバック?みたいな色々入れられる兼用のやつがいいなーと思ってます。この写真のHugooみたいな、、ヒップシートに13,300円は高くないですか??🥲5000円以内でおすすめありますかーーー!😩😩😩 最終更新:26分前 お気に入り 1 おすすめ 写真 ぷー(生後10ヶ月) コメント みみ 私グスケット持ってますがメルカリで安く買いました! バッグ兼用もいいな~と思ったのですが高すぎてその分自分の欲しいバッグ買った方がいいやんと思ってグスケットできてます😅✨ 3時間前 ぷー だいたいリュックをマザーズバックにして、貴重品とか小物を小さい肩がけバックに入れて外出してるんですけど小さいバック邪魔になっちゃいますかね?? 2時間前 みみ 私は良く小さいバッグ肩がけからのグスケットやら抱っこ紐しちゃってるので気にならないタイプですが、バッグ兼用で調べてたらアウトドアの兼用ヒップシートがクーポンでて7000円で比較的安いのありましたよ🙆♀️ 1時間前 ぷー 気にならないんですね!ごちゃごちゃしそうだな〜と思ったのですが笑買う前に試してみたいです笑 わざわざ調べていただいてありがとうございます🥹 見てみます〜!! 28分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
だいたいリュックをマザーズバックにして、貴重品とか小物を小さい肩がけバックに入れて外出してるんですけど小さいバック邪魔になっちゃいますかね??
みみ
私は良く小さいバッグ肩がけからのグスケットやら抱っこ紐しちゃってるので気にならないタイプですが、バッグ兼用で調べてたらアウトドアの兼用ヒップシートがクーポンでて7000円で比較的安いのありましたよ🙆♀️
ぷー
気にならないんですね!ごちゃごちゃしそうだな〜と思ったのですが笑買う前に試してみたいです笑
わざわざ調べていただいてありがとうございます🥹
見てみます〜!!