コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます!
我が家はずっと1時間かかってますよ笑
これで酷すぎたら私は虐待だし、じゃあ家の近くの保育園入れさせろよってなります笑
はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます!
我が家はずっと1時間かかってますよ笑
これで酷すぎたら私は虐待だし、じゃあ家の近くの保育園入れさせろよってなります笑
「保育園」に関する質問
幼稚園か保育園かで悩んでいます。 子供が年少になったら働こうと思っています。 保育園かこども園の保育利用 幼稚園かこども園の教育利用 今仕事をしていない為、選択肢がありすぎると言いますか、 子供の体調不良を考…
先月保育園を卒園しました😃卒園するときに、ランドセル姿をみせに来てね!と先生から言われたのですが、実際行った人はいますか🤔?また、事前に連絡などしてから行きましたか?息子はみせに行きたいと言ってたのですが、…
娘が保育園でおしっこの後に手を石鹸で洗ってたら先生に「おしっこの時はお水だけで洗うんだよ」と言われたそうです。 家ではおしっこやうんち関係なくトイレのあとは石鹸で洗うように教えています。 前の園(引っ越しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです。子供がかなり疲れている様子なので心配で…ありがとうございます😭✨