コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます!
我が家はずっと1時間かかってますよ笑
これで酷すぎたら私は虐待だし、じゃあ家の近くの保育園入れさせろよってなります笑
はじめてのママリ🔰
そんなことないとおもいます!
我が家はずっと1時間かかってますよ笑
これで酷すぎたら私は虐待だし、じゃあ家の近くの保育園入れさせろよってなります笑
「保育園」に関する質問
2歳半の娘 保育園の転園を後悔しています これまでの保育園は自転車で15分ほどかかり徒歩は無理で電車だと30分ほどかかるところでした 私が妊娠中で今後の事を考え、たまたま自宅近くに空いていた園がありそこに6月から…
保育園でのトイトレについてご相談です。 息子がパンツの意欲が出てきてひとまず、家だけでパンツにしていました。しかし保育園でもパンツを履きたいと言ってきたのでパンツ登園すると、保育士からこの意欲を大切にしたい…
保育園の先生の対応についてです。 最近入園したばかりの息子ですが、多動と言葉の遅れがあります。 多動面ですごく先生には迷惑掛けていて、本当に申し訳ないなという気持ちです。 親がどう頑張ってもなかなか落ち着かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです。子供がかなり疲れている様子なので心配で…ありがとうございます😭✨