※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理のお母さんへの誕生日や母の日のプレゼントその他の贈り物🎁、もう一…

義理のお母さんへの誕生日や母の日のプレゼント
その他の贈り物🎁、もう一通りあげました。笑

どんなものが喜ばれますかね?
みなさんどんなものあげることが多いですか?

義父は毎回ビールとお酒なんで、悩まなくていいから楽なんですけど😌笑

ちなみにどちらの誕生日もケーキはプレゼントとは別に買って行ってます🎂

コメント

ちゃ

今年はフェイラーのハンカチとポーチにする予定です!
去年はリファのブラシをプレゼントしました!

悩みますよねー😩💦

はじめてのママリ🔰

大変ですよね😅うちも義両親の誕生日、母の日、父の日、結婚記念日、退院祝い(去年1回だけ5万円)あげてます。…本音は面倒だし、その分のお金子供に使いたい😅
私や子供の誕生日プレゼントはくれますが合わせて一万円ぐらいでプレゼントは金額じゃなく気持ちと分かってますがモヤモヤします。
そのモヤモヤの原因がプレゼント指定してくるのが…しかも一万円ぐらいのクリームや美容液など美容品をお願いしてくるので、図々しいなと😅
義父もAmazonカード指定なので、考えなくていいのは楽ですが、こっちはもういらないからあげたくないー!
全然質問の答えになってなくてすみません😅