お出かけ 来月愛知から和歌山に旅行予定です。1日目に雨でも楽しめる子供向けの観光地を教えてください。 来月愛知から和歌山に旅行にいきます! 1泊2日の水木で、アドベンチャーワールドには2日目にいきます。 1日目をどうしようか迷っていて、宿はアドベンチャーワールド近く(白浜むさし)です。 5歳2歳連れおすすめの観光場所や子供が楽しめる場所教えてください! 今の所1日目が雨予報なので雨でも楽しめる場所だと嬉しいです。 最終更新:2月28日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 5歳 まこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月に愛知から行きましたー! 雨だと、のんびり行って、とれとれ市場、エネルギーランドとかですかね? 2月28日 まこ ありがとうございます! やはりその2つですかね🤔 はじめてのママリ🔰さんはどちらに行かれましたか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 初日→アドベンチャーワールド→ホテル 2日目→とれとれ市場→千畳敷→道の駅→帰宅 あまり観光はできなかったですが、パンダが好きなので、アドベンチャーめちゃくちゃ楽しかったです★ 2月28日 まこ ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます🙇🏻♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!
やはりその2つですかね🤔
はじめてのママリ🔰さんはどちらに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
初日→アドベンチャーワールド→ホテル
2日目→とれとれ市場→千畳敷→道の駅→帰宅
あまり観光はできなかったですが、パンダが好きなので、アドベンチャーめちゃくちゃ楽しかったです★
まこ
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🙇🏻♀️