なーな🍓
うちは一歳で卒ミするまで、ほぼ離乳食食べずにミルクだけで育ちました😂
離乳食が嫌というより、ミルクが好きすぎて食べさせても「そんな物いいから早くミルク飲ませろ」みたいな感じで💦
とにかく「食べる」ことをしてほしかったので、お菓子とかもバンバンあげてました。
あとうちはスプーンで食べさせられるのが嫌だったみたいで、蒸しパン作ってつかみ食べさせたら食い付き良かったです!
なーな🍓
うちは一歳で卒ミするまで、ほぼ離乳食食べずにミルクだけで育ちました😂
離乳食が嫌というより、ミルクが好きすぎて食べさせても「そんな物いいから早くミルク飲ませろ」みたいな感じで💦
とにかく「食べる」ことをしてほしかったので、お菓子とかもバンバンあげてました。
あとうちはスプーンで食べさせられるのが嫌だったみたいで、蒸しパン作ってつかみ食べさせたら食い付き良かったです!
「生後8ヶ月」に関する質問
比較的家にあるもので作れるおもちゃなどありましたら教えてほしいです! 家にあるおもちゃに飽きてしまったようで… でも新しいおもちゃ買ってもすぐ飽きられたら…と思って買うの躊躇ってます😅 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後…
生後8ヶ月の子供 ささくれがあって引っ張ったら写真のようになりました。 膿が溜まっているようです。 病院に行ったほうが良いでしょうか。。。 本人は痛くないようで押しても嫌がらないです🥲
生後8ヶ月になった息子の発達についてです。 寝返り、おすわり、ずり這いなどまだしません💦 色々調べると不安になりますが、0歳の時発達がゆっくりでも、その後問題なく成長してるというママさん達いらっしゃいますか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント