

ちゃ
ごま油
和風だしじゃなくて鶏がらスープの素を使う
このふたつはよくやってます😆

はじめてのママリ
具材たっぷりで少しこってりさせたい時はバター少量入れます😊

退会ユーザー
塩麹
豆乳
キムチ
ほんの少しおろしにんにく
とかです!

はじめてのママリ🔰
みりんを少し入れるとコクが出てまろやかなお味噌汁になります✨
ちゃ
ごま油
和風だしじゃなくて鶏がらスープの素を使う
このふたつはよくやってます😆
はじめてのママリ
具材たっぷりで少しこってりさせたい時はバター少量入れます😊
退会ユーザー
塩麹
豆乳
キムチ
ほんの少しおろしにんにく
とかです!
はじめてのママリ🔰
みりんを少し入れるとコクが出てまろやかなお味噌汁になります✨
「家事・料理」に関する質問
離乳食初期について教えてください! 🥺かぼちゃペースト作ったら、水分少な過ぎたのかすごく硬いペーストになっちゃいました。で、冷凍しちゃいました。 はじめてのかぼちゃなんですが、食べさせたら危ないですよね? 🥺…
実家からお米をもらいました 最も安全な保管方法ってなんでしょうか? 普段は5キロを買ってペットボトルに入れてすぐ使い切ってますが、今回は量が多くペットボトルが足りません💦 余っていたペットボトルと、密閉容器(o…
離乳食の果物について 果汁を大人が食べて甘みを感じる程度であれば、薄めた方が良いと聞いたことがありますが、皆さんどうしてますか? バナナ、りんご、梨は加熱して、薄めずにあげています。 この前、桃をあげたので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント