住まい 住宅ローン控除について教えて欲しいです新築を購入して、6年になります… 住宅ローン控除について教えて欲しいです 新築を購入して、6年になります。 令和元年に家を購入したしました 去年、11月に確定申告、住宅ローン控除の紙を 旦那の会社に提出したのですが、 一月の給料の時点では入っていませんでした。 会社に確認してもらうと、 去年は、定額減税があったせいで 返ってこないよ!と言われたのですが そんなことあるのですか??? 最終更新:2月27日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 給料 新築 ママたん💜(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント