コメント

はじめてのママリ🔰
1歳から保育園預けてるので雨の日はレインコートに長靴履かせて、自転車乗せてレインカバーしてます!
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園預けてるので雨の日はレインコートに長靴履かせて、自転車乗せてレインカバーしてます!
「2歳」に関する質問
親戚に甥っ子姪っ子がいる方、読んでいただけると嬉しいです。甥っ子4歳、姪っ子2歳10ヶ月です。 私には現在10ヶ月の子がいます! うちの子が遊んでいるおもちゃを、〇〇の!と姪っ子が取って持っていっちゃいます…
2歳、飛行機の座席について 2歳6ヶ月ごろに二時間半ほど飛行機に乗ることになりました。 初めての飛行機です。 飛行機会社によって、膝上でもいいところもあると聞いたのですが、だとしても2歳半なら1席取った方がいい…
3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアートランポリンがあって、トランポリンの上を走っていったので追いかけたのですが、追いつく前に息子が2歳くらいの子にぶつかってしまいました。すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり 🔰
ありがとうございます😭💓