コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップが出なくて気持ち悪くて不機嫌になってるんだと思います🥹

ママリ
わかります!
若干暴れます!2ヶ月過ぎて脚力ついてきてこっちが怪我しそうになります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです笑
いつも蹴られます😂
こちらも何とか出そうとするから余計に蹴られるので早い所、諦めた方が不機嫌にならないです💦- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ゲップが出なくて気持ち悪くて不機嫌になってるんだと思います🥹
ママリ
わかります!
若干暴れます!2ヶ月過ぎて脚力ついてきてこっちが怪我しそうになります😂
はじめてのママリ🔰
同じです笑
いつも蹴られます😂
こちらも何とか出そうとするから余計に蹴られるので早い所、諦めた方が不機嫌にならないです💦
「ゲップ」に関する質問
昼間のグズリ 愛知県 新米ママで 完ミで育ててます。 生後13日目で 80ml飲みます。 ゲップも出して オムツも都度変えて(おしっこの頻度が多い) 落ちついたかなと思ったら 泣く、、、の繰り返しです。 おしゃぶりも買っ…
昨夜脂濃いの食べ今朝からゲップにそれが臭いにもでて気持ち悪目です効果ある内服、水などありますか?😭仕事中で。 冷凍ハンバーグたべてしまい夜遅く ゲップにもまだでてにおうたびにきつく。気持ち悪いです ビオフ…
夜間授乳後通常赤ちゃんはスッと寝てくれるものなのでしょうか? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、吐き戻しやすいです。 吐き戻しが多いためお腹いっぱいあげるのも不安で寝落ちするまで授乳すると言うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲップがあまり出ない子です😓
旦那がさせる時は暴れないのに、私の時だけなります笑