子育て・グッズ ヒップシートのおすすめあったら教えてほしいです! ヒップシートのおすすめあったら 教えてほしいです!!! 最終更新:2月27日 お気に入り おすすめ あーちゃん コメント ままり 私はポルバンを使ってます! 2月27日 あーちゃん 腰にかちっとするやつですか??肩がけの方ですか🤔?? 2月27日 ままり そうです!腰だけで支えるタイプです。肩ベルトも後付けできるのを買いましたが、結局腰だけ止めてました😊 肩ベルトつけて使うなら抱っこ紐のがいいので😅 ただ腰には負担かかります。。でもすぐ付け外し➕子供の乗り降りが楽なので重宝しました! 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
腰にかちっとするやつですか??肩がけの方ですか🤔??
ままり
そうです!腰だけで支えるタイプです。肩ベルトも後付けできるのを買いましたが、結局腰だけ止めてました😊
肩ベルトつけて使うなら抱っこ紐のがいいので😅
ただ腰には負担かかります。。でもすぐ付け外し➕子供の乗り降りが楽なので重宝しました!