※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大分市でジッパーのない明るい色のパーカーを探しています。ユニクロやGUでは色が少ないため、他に売っている場所を教えてください。

大分市

ジッパーが付いていないタイプのパーカー?フーディ?を探しています💦

今日暖かかったので、ユニクロで買った写真のパーカーを着たのですが、穴が空いていたのを見つけてしまい……😭

パーカーはこれしか持っていないので買いたいのですが、ユニクロやGUは色があまりなく、もう少し明るい色味があるパーカーが欲しいのですが売っている所を知っていましたら教えてください😭

コメント

さあ

Honeysでよく買います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が大変遅くなりました💦

Honeys!

久しく行ってなかったので今度パークに行った時に見てみます🥺✨

ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 3月4日
レモンサワー🍋

私はH&Mのものを着ています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が大変遅くなりました💦

H&Mってパーカーあるんですね!?😳パーカーのイメージ全然無かったので盲点でした😳
    パークに寄った時に見てみます!

ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 3月4日
  • レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

これから暖かくなるから売っているかどうかわかりませんが、冬になると毎年H&Mをチェックしています☺️
    ディズニーのもあったりしてかわいいですよ!

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨凄く良い情報が聞けて助かりました😭🙏✨
    本当にありがとうございます🥺♡

• 3月5日