産婦人科・小児科 埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか?一時金、… 埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか? 一時金、退院時の手出し金がいくらか知りたいです! また、入院中の過ごし方(母子同室やご飯はいつからレストランか等)覚えてる範囲で教えてください! 最終更新:3月2日 お気に入り 帝王切開 レストラン 埼玉県 ご飯 母子同室 成田レディスクリニック 蓮田市 はじめてのママリ🔰 コメント なーまま これは私の友人が産んだ時のご飯ですが、産後すぐはお部屋で、次の日からレストランだったそうですよー!ご飯とっても美味しいみたいです♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント