埼玉県蓮田市にある成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか?術後…
埼玉県蓮田市にある成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか?
術後お腹に血栓予防の注射しましたか?
またするとしたら何日したか教えてくださいお願い
- はじめてのママリ🔰
コメント

とも
成田さんで帝王切開でした!
術後に注射はなかったです。
術後は血栓予防に足に器具をつけたくらいです。
埼玉県蓮田市にある成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか?
術後お腹に血栓予防の注射しましたか?
またするとしたら何日したか教えてくださいお願い
とも
成田さんで帝王切開でした!
術後に注射はなかったです。
術後は血栓予防に足に器具をつけたくらいです。
「成田レディスクリニック」に関する質問
埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで帝王切開の方いますか? 一時金、退院時の手出し金がいくらか知りたいです! また、入院中の過ごし方(母子同室やご飯はいつからレストランか等)覚えてる範囲で教えてください!
蓮田市の成田レディスクリニックについてご質問です🏥 ・HP見るとご飯はレストランで提供されてるようなのですが、部屋食はできないんでしょうか? ・お祝膳は出ますか? ・手出しはいくらくらいでしたか? 出産経験あ…
埼玉県 蓮田市の成田レディースクリニックにて 出産予定です。 病院によっては退院時にオムツや哺乳瓶などもらえるものがあるみたいですが 成田レディスクリニックで出産された方、 何か退院時に貰えたものがあったら教…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
上の子の時別院で退院まで毎日朝夕お腹に注射刺ありでトラウマで😭
ちなみに成田さんは帝王切開で手出しどのくらいかかりましたか?(質問ばかりですみません🙇)
とも
月を跨いで入院したこともあり、わたしは12〜3万手だしありました💦